Accueil                                La résidence | Appartements & tarifs | Visite-virtuelle | Contact | Liens utiles
 

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Le Site est mis en œuvre dans le respect des dispositions légales et réglementaires relatives à la protection des données personnelles.

KARIBA, Editeur du Site désigné aux Mentions Légales (« KARIBA ») agit en tant que responsable de traitement pour ce qui concerne les données personnelles que vous transmettez par voie de questionnaire.

Vos données sont traitées sur la base de votre consentement, tel qu’obtenu lorsque vous remplissez un questionnaire.

Elles sont traitées exclusivement aux fins de pouvoir sélectionner des logements étudiants susceptibles de vous intéresser et de vous contacter par mail ou téléphone pour une prospection commerciale.
Elles sont destinées aux services internes de KARIBA. Elles ne sont transmises à des tiers que si vous l’acceptez expressément.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de portabilité de vos données personnelles, ainsi qu’un droit à la limitation du traitement dans la mesure où celui-ci est applicable.

    Vous pouvez à tout moment :
  • retirer votre consentement au traitement,
  • demander la suppression de vos données personnelles,
  • vous opposer au traitement pour motif légitime.
 

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Vous pouvez exercer vos droits en écrivant à l’adresse suivante : cil@pichet.com

Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes.

Cookies – Analyse de l’utilisation du Site

Vous avez consenti expressément à ce traitement d’analyse au moyen de cookies en cliquant sur le bandeau qui apparaît lors de votre première connexion sur le Site. Vous pouvez désactiver les cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités du Site.



Encore des
places
disponibles
INSCRIVEZ VOUS
© GestFac 2010
. Tous droits réservés| Groupe Pichet

Pichet Administration de Biens | Groupe Pichet | Mentions légales | Condition générales d'utilisation | Protection des données personnelles
En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer la navigation et de proposer un service adapté. (En savoir plus)